Responsable de restauration H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (39H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU LA ROBEYERE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - EMBRUN (Code postal 05200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Elaborer une stratégie commerciale

Description de l'offre

Nichée au cœur des Hautes-Alpes, l'Hôtel La Robéyère****, membre Best Western, offre une expérience unique mêlant histoire, charme et élégance. Notre maison, installée dans un ancien corps de ferme du XVIIIe siècle rénové, allie raffinement et authenticité. Elle dispose d'un restaurant bistronomique, d'un bar lounge, d'une terrasse panoramique et d'un spa, pour une clientèle internationale en quête d'excellence et de bien-être.

Vos missions

En tant que Responsable Restauration, vous jouerez un rôle clé dans la qualité de l'expérience client. Vos principales responsabilités :

Encadrer & motiver l'équipe (salle, bar, petit-déjeuner, cuisine) et assurer la cohésion entre permanents et saisonniers.

Garantir l'excellence du service et l'accueil chaleureux qui caractérisent La Robeyère.

Superviser l'organisation opérationnelle : plannings, gestion des stocks, coordination avec la cuisine et les autres services.

Piloter la performance : suivi des coûts, optimisation des ratios, gestion des marges.

Veiller aux normes de qualité : hygiène, HACCP et standards 4 étoiles.

Être force de proposition pour faire évoluer l'offre restauration et enrichir l'expérience client (évènements, carte, accords mets & vins).
Profil recherché

Expérience confirmée en hôtellerie ou restauration haut de gamme.

Leadership, esprit d'équipe et sens du service client.
Capacité d'organisation et de gestion opérationnelle.

Bonne maîtrise de l'anglais.
Dynamisme, créativité et goût du détail.

Rémunération : selon expérience + avantages (primes, repas, logement possible à discuter)
Opportunités de développement au sein de La Robéyère

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SCCH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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