Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
. Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement
- Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
- Travailler à l'élaboration des préparations : sélection et dosage des ingrédients pour la confection des produits
- Surveiller la bonne production des recettes
- Décorer les produits après refroidissement
- Savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure
- Superviser l'équipe de commis et de plongeur
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Expérience significative exigée en cuisine, brasserie ou autre.
Volume de travail important.
Poste en CDI temps plein (39h) - Sans coupures.
Horaires types : 7h - 15h20 ou 8h - 16h20
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SBPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.