Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B & M
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Brasserie, restaurant et limonade
Lieu de travail
92 - NANTERRE (Code postal 92000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Connaissance en pâtisserie Exigé
Description de l'offre
Chef de partie avec expérience, diplôme et 3 années d'ancienneté; connaissance de la pâtisserie; service gros volume.
Repos WE et les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SBKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.