Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - Pizzaiolo/Pizzaiola
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EXPRESS GARE
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
94 - ALFORTVILLE (Code postal 94140) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Types de pâtes à pizza
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- CQP pizzaïolo
- CAP cuisine
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Former une pâte à pizza
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Maintenir la température du four de manière constante
- Cuire une pizza au four
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) pizzaiolo passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe !
Vos missions :
- Préparer la pâte à pizza en suivant les recettes et les procédures établies.
- Garnir les pizzas avec les ingrédients appropriés.
- Cuire les pizzas dans le four à pizza selon les normes de cuisson.
- Surveiller attentivement la cuisson pour garantir une qualité constante.
- Garantir la satisfaction des clients.
- Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les surfaces de travail.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Utiliser le véhicule de service (VL) pour faire l'approvisionnement du commerce aux alentour et dans le département 94.
Conditions :
- Lieu : Alfortville face au RER D
- Type Restauration rapide
- Possibilité de démarrage tôt vers 4h compte tenu des 1er départ de RER selon planning.
- Possibilité de fin de service à minuit compte tenu des derniers RER selon planning.
Profil recherché :
Expérience à un poste similaire (pizzaiolo/pizzaiola) d'au moins 1an.
Passion pour la cuisine et les bons produits
Autonomie, rigueur
Capacité à gérer les moments de rush
Si vous êtes motivé(e), envoyez-nous votre CV. Nous serons ravis de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RZLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.