Préparateur produits snacking autonome (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine ou traiteur
- Salaire
- 1600€ net suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE 280
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Types de produits traiteurs
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Elaborer des recettes
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud :
L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits "traiteur" de type quiches, pizzas.
Vous assurez l'entretien de votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Le poste est à pourvoir immédiatement
vous travaillez 35h de 6h à 13h avec deux jours de repos consécutifs le vendredi et le samedi.
Avoir des connaissances en Boulangerie/Snacking est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RXZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.