Préparateur produits snacking autonome (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté - expérience en cuisine ou traiteur
Salaire
1600€ net suivant expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE 280
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles et consignes de sécurité
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Types de produits traiteurs
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Elaborer des recettes
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud :

L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits "traiteur" de type quiches, pizzas.

Vous assurez l'entretien de votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires

Le poste est à pourvoir immédiatement
vous travaillez 35h de 6h à 13h avec deux jours de repos consécutifs le vendredi et le samedi.

Avoir des connaissances en Boulangerie/Snacking est un plus.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RXZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires