Boucher/Boucher en entreprise artisanale (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- en fonction de votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE DU TREGOR
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
boucherie familiale et achat local
Lieu de travail
22 - MINIHY TREGUIER (Code postal 22220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillez pour une boucherie artisanale dans une équipe de 4 personnes afin de développer l'activité au :
* Désossage, dépluchage
* Préparation des produits boucherie, préparation des saucisses
*Conseil et vente aux clients
Prise de poste immédiate
Poste accessible au jeune diplômé dans ce métier. vous êtes impliqué dans votre activité. fermeture le dimanche. travail le WE par roulement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RXJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.