Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PONDICHERRY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant Pondicherry propose une cuisine indienne authentique axée sur les spécialités du sud de l'Inde, avec une ambiance chaleureuse et un service professionnel, idéal pour découvrir ou savourer des plats parfumés et variés.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et la confection des plats. Vous serez également à charge de la plonge.
35 heures /semaine
2 jours de repos : dimanche et lundi
Horaires en coupures
Venir se présenter directement au restaurant avec votre CV (55 rue de Brest).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RVWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.