Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CUISINE 6
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Gestion du temps en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Cuisine 6 By Trois Fois Plus de Piment, le restaurant de la cuisine Asiatique , qui fait des plats street food . recherche du personnel
polyvalent de restauration H/F
Missions et responsabilités :
- Assurer le bon déroulement du service pendant les heures d'ouverture
- Prendre en charge des problèmes ou plaintes et informer le responsable
- Assurer le bon niveau des stocks
- Contacter les fournisseurs
- Connaître les produits et les recettes de la marque
- Maîtriser les règles d'hygiène HACCP et maintenir la propreté du restaurant,
- S'assurer de la satisfaction client et remonter toute information à la Direction
- Maintenir la communication entre l'entreprise et les membres d'équipe
- S'acquitter d'autres tâches assignées par le manager opérationnel
- Informer et communiquer l'équipe.
Compétences pour le poste :
- Expérience antérieure dans la restauration requise : serveur ou chef dans la cuisine
- Connaître la base de règle RH.
- Connaître les règles HACCP.
- Parler chinois et français (obligatoire)
- Compétences en organisation / logistique serait un plus (diplôme ou expérience
antérieure)
- Motivation pour le travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RTFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.