Chef de partie Poste logé (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge des Glières
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
74 - FILLIERE (Code postal 74370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants.
Votre mission :
Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les spécialités savoyardes dans toutes leurs déclinaisons, avec une priorité donnée aux produits frais et de qualité.
Ce que nous offrons :
Poste logé et nourri pour profiter pleinement de l'expérience
Un cadre de travail unique au cœur des montagnes
Une équipe conviviale et dynamique
L'opportunité de développer votre créativité culinaire
Poste à pourvoir dès que possible
Si vous êtes motivé(e), qualifié(e) et que vous aimez relever des défis en cuisine, rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RQFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.