Boucher (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (36H45/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2143.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- BP boucher
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Nous recherchons un bouchers (H/F) en CDI.
Vous serez en charge de :
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ;
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, découpe, mise en plat ou barquette,...
- Accueillir, informer et servir les clients ;
- Contrôler systématiquement la qualité et la fraîcheur des produits ;
- Monter et réapprovisionner des linéaires en traditionnel et libre service
Vous disposez d'un CAP ou BEP en boucherie et d'une première expérience dans le métier.
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous êtes passionné(e) par vos produits.
Rejoignez notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein en CDI - horaires en roulement et travail le week-end avec un dimanche sur 4
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RPLG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.