Boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H45/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (36H45/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2143.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

24 - BERGERAC (Code postal 24100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Bac pro boucher charcutier traiteur
  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
  • BP boucher
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Description de l'offre

Nous recherchons un bouchers (H/F) en CDI.

Vous serez en charge de :

- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ;
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, découpe, mise en plat ou barquette,...
- Accueillir, informer et servir les clients ;
- Contrôler systématiquement la qualité et la fraîcheur des produits ;
- Monter et réapprovisionner des linéaires en traditionnel et libre service

Vous disposez d'un CAP ou BEP en boucherie et d'une première expérience dans le métier.

Vous êtes motivé(e), dynamique et vous êtes passionné(e) par vos produits.

Rejoignez notre équipe !

Type d'emploi : Temps plein en CDI - horaires en roulement et travail le week-end avec un dimanche sur 4

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RPLG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS