Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2091.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE L'AGATHOISE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Boucher/Bouchère.
Vous aurez pour principale mission :
- le désossage, parage et découpage des viandes
- la fabrication de saucisses
- la vente et conseil à la clientèle
- procéder au nettoyage et à l'entretien du matériel
- appliquer les règles d'hygiène et sécurité
Profil et compétences :
- Vous êtes titulaire du CAP Boucher avec 3 ans d'expérience
Qualités requises :
- dynamique, vous avez la passion du métier, vous aimez le contact avec la clientèle, vous savez vous organiser dans votre travail.
Contrat :
- 35 h et + sur 6 jours, fermeture hebdomadaire le mercredi, travail le dimanche matin et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RPHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.