Chef de Partie H/F (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASTEL BEAU SITE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site****
Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel.
Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle.
Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer.
DESCRIPTION DU POSTE :
- CDD 39h
- Septembre à décembre 2025
- 2 jours de repos fixes et consécutifs
- Service en continu
- Horaires : 14h 22h30
- Badgeuse horaire électronique
MISSIONS :
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste et garantirez la qualité des préparations au restaurant gastronomique, en collaboration avec le Chef. Vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de :
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste
- Dresser et envoyer les plats avec exigence et souci du détail
- Gérer les stocks et assurer les commandes en lien avec le Chef
- Encadrer, former et accompagner les commis et apprentis
- Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
PROFIL :
Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration gastronomique. Passionné(e) par la cuisine, vous faites preuve d'organisation, de rigueur et d'un excellent esprit d'équipe. Votre capacité à gérer le stress vous permet d'évoluer efficacement dans un environnement dynamique.
Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection.
Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RNYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.