Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté - expérience bienvenue
Salaire
à négocier suivant compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

61 - BRIOUZE (Code postal 61220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie
    formation exigée

Description de l'offre

vous travaillerez les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches de 5h à 12h , deux jours de repos consécutifs les mercredis et jeudis. vous devez être diplômé, une expérience serait un plus.

***Merci de rédiger impérativement une lettre de motivation en mettant en valeur votre intérêt et vos compétences dans l'encart prévu à cet effet.***

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RNJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires