Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience bienvenue
- Salaire
- à négocier suivant compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
61 - BRIOUZE (Code postal 61220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
formation exigée
Description de l'offre
vous travaillerez les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches de 5h à 12h , deux jours de repos consécutifs les mercredis et jeudis. vous devez être diplômé, une expérience serait un plus.
***Merci de rédiger impérativement une lettre de motivation en mettant en valeur votre intérêt et vos compétences dans l'encart prévu à cet effet.***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RNJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.