Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 An(s) - a minima sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- a négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAVIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant bistronomique cuisine niçoise situé dans le centre ville de Nice recherche un/e chef/fe de partie section restauration. Vous ferez la partie froide et chaude
HORAIRES EN COUPURE OU EN CONTINU à discuter
Fermé les lundis et mardis matin: vous aurez une 1/2 journée de repos en plus à définir avec l'employeur (possibilité des deux jours consécutifs)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RNCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.