Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.39 Euros à 14.41 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE CASTRES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
81 - CASTRES (Code postal 81100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de montage de desserts Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou équivalent
Description de l'offre
Résumé du poste:
Nous recherchons un Chef de Partie dessert / pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation et du service des aliments, ainsi que de la manipulation des aliments dans un environnement de restauration haut de gamme sous la responsabilité du chef de cuisine. Repos Dimanche et Lundi
Responsabilités:
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis
- Superviser et coordonner les activités de la cuisine
- Assurer la qualité des plats servis
- Participer à la gestion des stocks et des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Exigences:
- Expérience préalable dans la restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Connaissance du service en restauration
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente
Ces compétences sont un plus:
- Maîtrise des techniques culinaires
- Expérience en service en restauration
Rémunération à discuter selon expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,39€ à 14,41€ par heure
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RMJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.