Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 20/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- selon convention.collective HR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - CASTELJALOUX (Code postal 47700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement une/un commis. Poste à pourvoir dès que possible.
Vos missions seront la :
- préparation de la pâte à crêpes et à galettes
- préparation des légumes (éplucher et découper les légumes)
- préparation des salades
- après formation, confection des galettes et crêpes. Vous serez formé(e) à l'utilisation de la crêpière.
Travail du mardi au dimanche (fermé le lundi)
de 10h00 à 15h00
et 2 soirs par semaines.
Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par e-mail !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RMHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.