Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
20/08/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en cuisine
Salaire
selon convention.collective HR
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ATELIER GOURMAND
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

47 - CASTELJALOUX (Code postal 47700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre établissement une/un commis. Poste à pourvoir dès que possible.

Vos missions seront la :
- préparation de la pâte à crêpes et à galettes
- préparation des légumes (éplucher et découper les légumes)
- préparation des salades
- après formation, confection des galettes et crêpes. Vous serez formé(e) à l'utilisation de la crêpière.


Travail du mardi au dimanche (fermé le lundi)
de 10h00 à 15h00
et 2 soirs par semaines.

Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par e-mail !

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RMHJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires