Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H/semaine Travail en horaires décalés... (44H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON TERRASSON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Cuisinier Traiteur - Snacking Haut de Gamme
Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux pour rejoindre en binôme, notre Responsable Traiteur, dès que possible pour assurer la pérennité de nos recettes et être un acteur de notre montée en gamme.
Vos responsabilités :
Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure.
Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés.
Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité.
Gestion Culinaire : Coordonnez les opérations de la cuisine traiteur
Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production.
Vous assurez la livraison quotidienne vers notre point de vente de Sainte-Foy-Lès Lyon ( Trajet 10 min environ)
Permis B obligatoire
Ce que nous attendons de vous :
Une expérience démontrée en tant que Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme.
Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité.
Des compétences en gestion culinaire, maîtrise des techniques de conservation, et en matière de planification des opérations.
Le souci du détail et l'engagement envers la qualité.
CDI de 44 heures par semaine- Repos Fixes Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h
Disponibilité immédiate
Ce que vous obtenez en retour :
L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés.
Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie.
Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise.
Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RLYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.