Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - ou 3 à 4 saisons
- Salaire
- 1800€ NET/MOIS + hébergement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT CHAMOIS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- maîtrise normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CAP/BEP CUISINE
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé en appartement individuel sur place.
Contrat du 10/12/2025 au 31/03/2026. Prolongation de contrat possible (fin de saison variable).
Notre chalet situé au cœur de la station de St Sorlin d'Arves, recherche un Cuisinier / Cuisinière de collectivité.
Vos missions sous l'autorité du chef de l'établissement :
- Préparation des menus (de l'entrée aux desserts) : restauration traditionnelle et plats savoyards
- Vous aiderez à la plonge batterie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RLGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.