Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- Salaire négociable selon compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Crêperie Pourlette
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Contrat saisonnier NON LOGÉ à pourvoir tout de suite jusque fin septembre.
Au sein d'une crêperie située dans une zone touristique, vous assurez la préparation des légumes, la mise en place en cuisine le matin.
Vous bénéficiez de 2 jours CONSÉCUTIFS de repos par semaine (dimanche lundi).
Horaires de travail à discuter (matin ou après midi) mais besoin prioritairement le matin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RKFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.