Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 13.00 Euros
Salaire négociable selon compétence
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Crêperie Pourlette
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Contrat saisonnier NON LOGÉ à pourvoir tout de suite jusque fin septembre.

Au sein d'une crêperie située dans une zone touristique, vous assurez la préparation des légumes, la mise en place en cuisine le matin.

Vous bénéficiez de 2 jours CONSÉCUTIFS de repos par semaine (dimanche lundi).
Horaires de travail à discuter (matin ou après midi) mais besoin prioritairement le matin.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RKFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS