Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
20/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - poste similaire
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo Christine DINDIN

Employeur
Christine DINDIN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - CERCOUX (Code postal 17270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Notre Philosophie :
Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est dans cette optique que nous privilégions des ingrédients locaux pour créer des menus à la fois savoureux et novateurs. Notre souhait est de rendre chaque visite unique et mémorable.

Nous sommes à la recherche d'un-e commis de cuisine, qu'il/elle soit expérimenté-e ou en début de carrière. Le principal est la motivation et la soif d'apprendre. Nous valorisons une cuisine faite maison à partir de produits locaux.

Repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs.
Une mutuelle d'entreprise est également proposée.

Poste à pourvoir en Septembre 2025 en CDI 39H par semaine.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RJPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires