Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 20/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Christine DINDIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - CERCOUX (Code postal 17270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre Philosophie :
Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est dans cette optique que nous privilégions des ingrédients locaux pour créer des menus à la fois savoureux et novateurs. Notre souhait est de rendre chaque visite unique et mémorable.
Nous sommes à la recherche d'un-e commis de cuisine, qu'il/elle soit expérimenté-e ou en début de carrière. Le principal est la motivation et la soif d'apprendre. Nous valorisons une cuisine faite maison à partir de produits locaux.
Repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs.
Une mutuelle d'entreprise est également proposée.
Poste à pourvoir en Septembre 2025 en CDI 39H par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RJPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.