Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 12.50 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA AL TAGLIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous travaillez sur le chaud et le froid en fonction de l'activité
Vous maîtrisez les bases de la cuisine: fond de sauce, savoir tailler les viandes, lever le poisson, etc...
Vous contrôlez et rangez la marchandise.
Vous êtes autonome sur les prises de décisions et en matière d'organisation
Vous maîtrisez et êtes garant(e) du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité au travail
Base en pâtisserie appréciée.
Travail en coupure repos Dimanche et Lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RFVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.