Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/08/2025
- Dernière mise à jour
- 20/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAPRICIOSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
CDI temps plein.
Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir dans une équipe de 4.
Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel ...
Compétences et prérequis OBLIGATOIRES pour donner suite à la candidature.
Connaissance des charcuteries, fromages italiens souhaitée. Expérience minimum au même poste 2 ans. 150-200 pizzas/soir en équipe.
40 h/semaine. Si vous souhaitez vous-joindre à une équipe dynamique ayant une réelle conscience professionnelle et humaine faites nous part de votre CV.
Vous travaillez que le soir de 16 heure à 23 heure et dans la semaine vous avez deux jours de congés.
L'employeur ne propose pas de logement pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RFGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.