Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/08/2025
Dernière mise à jour
20/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAPRICIOSA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé

Description de l'offre

CDI temps plein.

Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir dans une équipe de 4.

Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel ...
Compétences et prérequis OBLIGATOIRES pour donner suite à la candidature.
Connaissance des charcuteries, fromages italiens souhaitée. Expérience minimum au même poste 2 ans. 150-200 pizzas/soir en équipe.
40 h/semaine. Si vous souhaitez vous-joindre à une équipe dynamique ayant une réelle conscience professionnelle et humaine faites nous part de votre CV.

Vous travaillez que le soir de 16 heure à 23 heure et dans la semaine vous avez deux jours de congés.
L'employeur ne propose pas de logement pour ce poste.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196RFGZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires