Second chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOS BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Lieu de travail
73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du chef de cuisine, un professionnel expérimenté et passionné.
Vous aurez l'opportunité de participer à la réalisation d'une carte gourmande, avec des produits frais et de qualité, et de faire preuve de créativité et d'innovation.
Le Clos Bernard est un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche.
C'est un lieu magique, où vous pourrez profiter d'un cadre exceptionnel, d'une ambiance chaleureuse et d'une clientèle fidèle et exigeante.
Vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale, qui vous accueillera avec plaisir.
Envie de relever ce nouveau défi ? Alors n'attendez plus et postulez pour rejoindre notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QXVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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