Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil + hébergement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOS BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Lieu de travail
73 - MERIBEL (Code postal 73550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F
Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD et Chef de partie FROID H/F
Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité.
Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard.
Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait.
Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie.
Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous !
Nous vous attendons avec impatience !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QXSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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