Directeur/Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s) - en management en restauration
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SCLC 23
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Rejoins l'aventure Heiko Poké !
Nous recherchons un Directeur (H/F) à temps plein pour le restaurant d'Angers Centre Ville .
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité dès votre arrivée
- Une ambiance jeune et conviviale
- Des perspectives d'évolution
Ton profil :
- Tu possèdes une première expérience dans le domaine de la restauration en tant que manager ou directeur de restaurant.
- Tu es dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées.
- Tu disposes d'un véritable leadership auprès de tes équipes.
- Tu es organisé(e)s, rigoureux(euse) et à l'aise avec les chiffres et les outils de reporting de ton activité.
Tes missions :
Opérationnel
- Préparation des ingrédients pendant la mise en place (découpe des légumes, du poisson, cuisson des riz, préparation des sauces, desserts maison, etc...).
- Confection des produits pendant le service directement devant le client, à la commande en apportant un soin particulier à la qualité d'exécution et à la vitesse de production.
- Animer et superviser les équipes pendant le service.
- Être accueillant et attentif aux besoins des clients, savoir gérer leurs retours et prendre des actions correctives en conséquence ou adapter le processus organisationnel en accord avec la hiérarchie.
Gestion du point de vente
- Tenue de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, réception/contrôle/rangement des livraisons).
- Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la DLC) et gestion des coûts.
- Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc.
- Suivre et analyser les indicateurs-clés du restaurant et mettre en œuvre les actions correctrices si nécessaire.
- S'occuper de la gestion administrative du point de vente (facturation, reporting des plannings pour établissement de la paie, gestion des coût et de la rentabilité etc.)
Tes avantages :
- Un repas par service
- Un régime de complémentaire santé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QXPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
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