Préparateur/préparatrice snacking en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1880.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL D'ALSY
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
34 - LUNEL (Code postal 34400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Contrôler la qualité et la conformité des process Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Description de l'offre
vous aurez en charge la fabrication sandwichs, Pizzas, Quiches et feuilletés salés.
2jours de repos consécutifs
horaire de travail:
LUNDI 6h/ 13h20
MARDI 6h/ 13h20
MERCREDI 6h/ 13h20
JEUDI 6h/ 13h20
VENDREDI REPOS
SAMEDI REPOS
DIMANCHE 11h/18h20
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QXNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de recettes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.