Commis de cuisine H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 19/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.72 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Variétés de fruits et légumes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
La Trattoria Salone est un restaurant authentique italien qui ouvrira ses portes au mois de juin 2023 en plein cœur de la ville de Salon-de-Provence. Vous aimerez l'ambiance chaleureuse de ce restaurant délicatement décoré aux couleurs de l'Italie et qui vous proposera des plats typiques élaborés avec des produits frais venant directement d'Italie et imaginés par notre chef étoilé Alexandre LECHÊNE, chef du restaurant gastronomique Villa Salone.
La Trattoria Salone est une entité du groupe Upperside Capital Partners.
Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises de petite et moyenne taille dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, et des technologies industrielles de process. Upperside rassemble avant tout des femmes et des hommes fédérés autour des valeurs humaines de l'entreprise durable. La croissance commune du groupe s'articule autour de rencontres et de véritables coups de cœurs, et non au moyen d'une stratégie de développement exclusivement financière.
En tant que Commis de cuisine vous serez amené(e) à effectuer les missions principales suivantes :
- Préparer et entretenir son plan de travail
- Entretien de la cuisine (sols, ustensiles, machines et plans de travail)
- Laver, éplucher et tailler les légumes et les fruits frais
- Rassembler les éléments nécessaires à la réalisation d'un plat selon les fiches produits établies par le Chef de cuisine
- Conditionner les produits selon les protocoles préétablis
Compétences techniques et organisationnelles
- Lecture d'une fiche technique
- Maitrise des règles HACCP
Compétences relationnelles :
- Teamspirit et communication
Profil recherché
Vous êtes quelqu'un d'organisé(e) et autonome, vous aimez travailler en équipe !
Vous êtes prêt pour ce nouveau challenge. ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QVNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.