KEBABISTE H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - cuisine, boucherie
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Restaurant spécialisé Kebab fait et préparé maison recherche son kebabiste, préparateur, découpe de viande
Une formation est prise en charge par France Travail
Le maitre kebabiste vous amènera à
- respecter les règles d'hygiène, manipuler les couteaux électriques et manuels,
- apprendre les recettes de marinade,
- monter les viandes sur les broches, maitriser les cuissons, maintenir à température
- gérer le stock,
- préparer le service et la mise en place des garnitures
- travailler en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QRGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.