KEBABISTE H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/08/2025
Dernière mise à jour
12/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 Mois - cuisine, boucherie
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Restaurant spécialisé Kebab fait et préparé maison recherche son kebabiste, préparateur, découpe de viande
Une formation est prise en charge par France Travail

Le maitre kebabiste vous amènera à
- respecter les règles d'hygiène, manipuler les couteaux électriques et manuels,
- apprendre les recettes de marinade,
- monter les viandes sur les broches, maitriser les cuissons, maintenir à température
- gérer le stock,
- préparer le service et la mise en place des garnitures
- travailler en équipe


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QRGV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires