Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1500 NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TONNELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Types de desserts
- Préparation de pâtisseries simples
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou CAP cuisinier souhaité
Description de l'offre
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi.
Notions en pâtisserie nécessaires.
Vous aidez à réceptionner les marchandises.
Vous participez au nettoyage de la cuisine et du plan de travail.
pour finir la saison (septembre fin novembre voir plus)
)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QPWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.