Cuisinier / Chef de Partie - CDI (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1850€ net/mois +selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bistro and co
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Chef de Partie en CDI pour renforcer notre équipe. Notre cuisine est une cuisine d'envoi, avec un laboratoire de production centralisé qui fournit la majorité des préparations, ce qui permet de se concentrer sur la finition, la cuisson et le dressage à l'envoi.
Missions principales :
Préparation et mise en place de votre poste
Cuissons, dressages, envois
Entretien du poste et respect des normes HACCP
Travail en collaboration avec la brigade
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle / brasserie
Rigueur, organisation, rapidité d'exécution
Capacité à s'intégrer dans une équipe
Avantages :
Repas fournis
Structure stable, organisation efficace, formation précise et process
Ambiance bienveillante et pro
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QMHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.