Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en agro alimentaire ou en boucherie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
62 - ST POL SUR TERNOISE (Code postal 62130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Agent de fabrication et transformation de la viande pour rejoindre notre équipe. L'objectif de ce poste est de participer à l'ensemble des étapes de transformation de la viande avec soin et précision, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Missions principales :
- Réceptionner et contrôler les matières premières
- Découpe, désossage, préparation des morceaux de viande (porc)
- Participer à la fabrication de produits à base de viande
- Emballage et étiquetage des produits destinés à la vente
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Entretien et nettoyage des équipements et installations de travail
Les CACES 1 et 3 seraient un plus.
Avant le début de votre contrat, une période d'immersion vous sera proposée afin de vous familiariser avec l'environnement de travail et les méthodes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QMGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.