Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.17 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Angello
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable.
Nous recherchons une personne pour le poste de responsable de la cuisine.
Même si le restaurant propose une offre importante autour de la pizza, il n'en reste pas moins que nous avons à cœur de proposer une offre de cuisine de qualité avec une carte d'antipastis, plats et desserts italiens.
Vous avez une expérience significative en cuisine, avec une importante capacité d'autonomie, vous êtes organisé, vous aimez la cuisine italienne et les produits frais.
Votre rôle :
- Préparer les pâtes grâce à la machine à pâtes et à ravioles
- Préparer les mises en place pour les antipastis, plats et desserts à la carte
- Envoyer les plats lors du service
- Préparer le repas du personnel le midi
- Respecter les normes HACCP et participer au nettoyage
Nous avons à cœur de travailler dans une ambiance familiale avec nos équipes, nous souhaitons permettre à chacun de progresser et de s'épanouir dans son travail.
Vos avantages :
- 2 jours et demi de repos par semaine
- Horaires : 10h-14h30 / 18h-23h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QMCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.