Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 19/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGAPE CK
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Vous aimez les défis et avez envie d accompagner un jeune restaurant en croissance ? Rejoignez l équipe du coffeeshop Deïa Coffee & Kitchen. Service continu (du mardi au dimanche) C est au 5 rue saint saëns que notre Coffee shop a élu domicile. Nous y proposons à toute heure de la journée une cuisine mixant classique anglo-saxons et préceptes healthy pour donner vie à des plats et gâteaux maison, gourmands et sains - avec des alternatives vegan et sans gluten-.
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de saveurs parfois étonnants et agrémentée de notes exotiques aspirants aux voyages et à la découvertes de nouvelles saveurs .
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine afin de nous accompagner dans notre aventure . Tu aimes les défis et as envie d'accompagner un projet food et entrepreneurial en croissance ? Ce poste est fait pour toi .
Conditions : Travail en continu et en journée uniquement 41h . 2 jours off consécutifs
Tes missions :
- Bras droit du responsable de cuisine, tu participera à l'élaboration de la carte ( respect des saisons et des tendances/ fiches techniques / ratio ..)
- Contrôler le bon fonctionnement opérationnel de la cuisine : gestion des stocks, respect des process cuisine
- Gérer la production culinaire : mise en place, contrôle qualité et envoi des plats
- Assurer et contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux
- Relai du chef en son absence
Profil recherché :
Tu es passionné.e par la cuisine et créatif.ve
Tu sais prendre des décisions
Tu es autonome, organisé.e et polyvalent.e
Tu as une bonne gestion du temps
Tu as l'esprit d'équipe et tu sais motiver et accompagner une équipe .
Tu maitrises parfaitement les règles HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QLQT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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