REFERENT/E LOGISTIQUE RESTAURATION HYGIENE SCOLAIRE (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - gestion restauration et suivi budget
Salaire
grille fonction publique
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNE D'ELBEUF
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

76 - ELBEUF (Code postal 76500) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Maitrise des normes d’hygiène des locaux Exigé
  • Certification HACCP Exigé
  • Connaissances du processus d’achat public Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
    Gestion restauration collective
    diplôme exigé si débutant/e

Description de l'offre

Le-la référent-e logistique assure la logistique opérationnelle des services de la Ville. Il-elle participe à l'organisation et a la mise en œuvre des manifestations publiques. Il-elle suit la mise en œuvre des marchés publics d'entretien (prestation et fourniture).
Sous la responsabilité du responsable des agents des écoles, vos missions sont :

La logistique opérationnelle des services :
- Gérer les stocks de l'économat : produits d'entretien et d'hygiène
- Solliciter les devis auprès des fournisseurs, dans le cadre d'un marché ou dans le cadre d'une procédure de mise en concurrence adaptée
- Réceptionner les commandes
- Centraliser les demandes des services et regrouper les commandes, en aidant les équipes à objectiver leurs besoins, la pertinence des choix
- Réaliser les bons de commandes en matière de fournitures et équipements, dans une logique de rationalisation des demandes et de maîtrise de la dépense
- Réaliser directement certains achats urgents
- Assurer la tournée des 9 écoles pour la distribution des fournitures et équipements, la distribution du courrier, des notes de services et des affichages obligatoires
- Alerter sa hiérarchie concernant les situations au sein des écoles et les éventuelles problématiques managériales, notamment organisationnelles ou relationnelles
- Participer à la construction des budgets de fourniture et à l'élaboration des marchés d'entretien

Organisation et mise en œuvre les manifestations publiques :
- En lien avec les services organisateurs et la référente technique des écoles, participer à la conception technique des manifestations publiques
- Assurer la planification des moyens logistique de la manifestation
- En lien avec les services techniques de la ville, contribuer à l'installation de la manifestation
- Coordonner la mise en œuvre et le déroulé de la manifestation, sur le volet logistique et service
- Mettre en œuvre la récupération des manifestations
- Suivre les indicateurs d'activité concernant les manifestations publiques

Suivi des marchés publics d'entretien :
- Contribuer aux commissions marchés en matière d'entretien, notamment dans l'expression des besoins de la collectivité
- Assurer la relation client-fournisseur auprès des prestataires dans le cadre des marchés d'entretien (fourniture ou prestation)
- Accompagner les prestataires sur les sites dans le cadre du lancement d'une prestation
- Mettre en œuvre un contrôle du service fait par les prestataires
- Valider, en premier niveau, la conformité des factures émises dans le cadre des marchés avec la prestation commandée
- Constituer les dossiers de réclamation auprès du fournisseur en cas de litige

Conduite du véhicule de service entre les différents sites et transport du matériel /denrées.

Lieu de travail : économat et déplacements école de la Ville maternelle ou primaire

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QKLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective

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