Chef/Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon profil et expèrience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN...
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé au cœur de la ville historique de Saint-Malo, Le chateaubriand est un établissement emblématique. Disposant de 83 chambres dont certaines vues sur mer et 2 restaurants, il offre à sa clientèle une prestation de qualité.
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e).
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration et la fabrication de la carte. Vous aimez les challenges et travailler les bons produits.
Vos principales missions seront :
Préparer des plats et des mets afin de répondre aux exigences de notre clientèle,
Mettre en œuvre des techniques de fabrication culinaire pour réaliser les préparations relevant de la partie qui vous sera attribuée (légumes, poissons, viandes.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Faire preuve d'initiatives pour élaborer de nouvelles recettes,
Maîtriser les temps de cuisson ainsi que les recettes pour travailler de façon optimale .
Profil recherché :
Avoir une expérience en tant que chef de partie ou un poste similaire
Excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements
Être passionné(e) de gastronomie
Capacité à effectuer plusieurs tâches et à travailler en équipe
Être diplômé(e) d'une école en hôtellerie-restauration est un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QKHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.