Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille indiciaire et RI
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Conseil Départemental de la Haute Marne Direction des Ressources Humaines 1, rue du commandant Hugueny CS 62127 52905 CHAUMONT CEDEX 9 *** Les candidatures n'ayant pas CV et LETTRE DE MOTIVATION ne seront pas étudiées***
Lieu de travail
52 - Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon (Code postal 52150) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Collège Louis Bruntz de Bourmont
Définition du poste : Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, vous participez au service de restauration de l'établissement.
Activités principales :
Vous êtes particulièrement chargée :
de participer au service de restauration : mise en place de la salle, préparation des entrées, élaboration des repas, nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, remise en état de la cuisine et du self.
Relations :
- avec le chef d'établissement, le gestionnaire, les enseignants, le personnel technique de l'établissement et les élèves
Connaissances et compétences requises :
- connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur en matière de restauration collective et dans la réalisation des différents travaux (préparation alimentaire, utilisation et entretien des matériels et ustensiles, manipulation des matériels et ustensiles, rangement des produits,.),
- savoir travailler en équipe,
- savoir respecter les consignes de travail et les délais dans la réalisation des tâches confiées,
- discrétion professionnelle,
- devoir de réserve,
- ponctualité et disponibilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QJWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.