CUISINIER GRILLARDIN (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POIVRE ROUGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - RIVESALTES (Code postal 66600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant familial et convivial, vous êtes expérimenté(e) sur le poste froid et chaud.
Vos missions seront notamment:
- La mise en place
- La préparation des plats
- La maitrise parfaite de la cuisson des viandes.
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Les horaires hebdomadaires pourront être évolutifs en fonction de la clientèle.
Le restaurant est fermé le dimanche soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QJCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.