Alternant Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POKA LA SEYNE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de la préparation d'un BTS MUC (management unités commerciales) en contrat d'apprentissage, vous apprendrez le métier d''assistant manager.
Accompagné(e) du manager et de l'assistant(e) manager, vous aurez en charge : la gestion opérationnelle,
administrative et financière du point de vente.
Dans le cadre de la gestion opérationnelle du point de vente, vous occuperez le poste d'EP/Worker :
- Préparer et ouvrir le point de vente, fermer le point de vente.
- Accueillir, informer et assister la clientèle
- Vendre et préparer les boissons
- Suivre et contrôler la préparation des produits
- Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels
- Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente.
- Gérer les actions commerciales mises en place par le siège.
Compétence(s) du poste
- Gestion du Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualité(s) professionnelle(s)
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QHHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.