Employé de restauration (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARTNAIRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
16 - Mérignac (Code postal 16200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront :
-Décontaminer les matières première
-Participer à la préparation des repas, aider à la mise en place, au dressage et à la distribution, en respectant les consignes du chef et les fiches techniques.
-Veiller au nettoyage du matériel, des locaux, et appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir un environnement sain et sécurisé.
La mission commencera par un premier contrat d'intérim d'une semaine qui pourra par la suite être renouvelé si le besoin le nécessite
Vous maîtrisez des techniques culinaires et des normes HACCP.
Vous avez un sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QGRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.