Employé de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARTNAIRE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

16 - Mérignac (Code postal 16200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront :

-Décontaminer les matières première
-Participer à la préparation des repas, aider à la mise en place, au dressage et à la distribution, en respectant les consignes du chef et les fiches techniques.
-Veiller au nettoyage du matériel, des locaux, et appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir un environnement sain et sécurisé.

La mission commencera par un premier contrat d'intérim d'une semaine qui pourra par la suite être renouvelé si le besoin le nécessite
Vous maîtrisez des techniques culinaires et des normes HACCP.

Vous avez un sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QGRX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS