Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEURS CREATEURS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir :
Qualités recherchées :
- Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des protocoles de production
- Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s'adapter à sa configuration, et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l'événement, travailler avec du personnel extra.
- Flexibilité en fonction de l'activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des événements
- Travail en autonomie
- Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire)
- Esprit d'équipe pour travailler en lien avec le service
- Permis B (véhicule léger) indispensable
- Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues
Nous vous proposons :
- Pas de coupure/39h hebdomadaire
- Horaire : 6h30-14h45 du lundi au vendredi
- Travail le week-end de façon exceptionnel selon les événements
- Heures supplémentaires compensées en jour de repos
- Heures après minuit majorées de 10%
- CP par anticipation
- Prime de blanchisserie
- Prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence
- Prime
- Salaire à négocier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QGLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.