Tourier(re) (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - ou cap
- Salaire
- à voir avec la direction
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN D AURIOL
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - AURIOL (Code postal 13390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de mélange de pâtes
- Techniques de pétrissage manuel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de pétrin mécanique
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
vous travaillez du mardi au dimanche le matin dès 4h. Lundi sera en repos.
Vous travaillez en équipe.
Feuilletage, pâtes sucrées et salées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QFVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.