Tourier(re) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - ou cap
Salaire
à voir avec la direction
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PAIN D AURIOL
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

13 - AURIOL (Code postal 13390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de mélange de pâtes
  • Techniques de pétrissage manuel
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Utilisation de pétrin mécanique
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Fermentation des pâtes à pâtisserie
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

vous travaillez du mardi au dimanche le matin dès 4h. Lundi sera en repos.
Vous travaillez en équipe.
Feuilletage, pâtes sucrées et salées.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QFVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS