Serveur petit-déjeuner (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire ou restauration
Salaire
Horaire de 13.20 Euros à 13.20 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

01 - AMBRONAY (Code postal 01500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respect des normes HACCP

Description de l'offre

1. Service et accueil client
- Réapprovisionner le buffet petit-déjeuner
- Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner et les conseiller
- Débarrasser et redresser les tables en cours et en fin de service
- Préparer les cafés d'accueil et pauses séminaires
- Garantir la satisfaction client et recueillir les retours

2. Réception des livraisons
- Réceptionner les marchandises et vérifier la conformité avec les bons de commande et de livraison
- Contrôler les quantités, les dates de péremption et l'état des produits
- Enregistrer les réceptions dans les logiciels
- Calculer les pertes quotidiennes

3. Gestion des stocks
- Suivre les niveaux de stock et alerter en cas de besoin de réapprovisionnement
- Participer aux inventaires réguliers
- Appliquer les méthodes de gestion des stocks (FIFO, stock de sécurité, etc.)
- Veiller au bon rangement et à la propreté des zones de stockage

4. Hygiène et sécurité
- Respecter les normes HACCP et les procédures internes
- Assurer le nettoyage de la salle, du buffet, de la cuisine et des équipements
- Effectuer le ménage quotidien et hebdomadaire de l'office de préparation et de ses éléments (check-list)
- Gérer la plonge du petit déjeuner

Compétences requises
- Excellente présentation et sens du service
- Rigueur, ponctualité et autonomie
- Bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à gérer les priorités et à travailler en équipe

Profil recherché
- Expérience souhaitée en service petit-déjeuner ou en restauration

Conditions de travail
- Poste à pourvoir dès que possible
- CDI 26h / semaine (annualisation du temps de travail)
- Tickets restaurant
- Bonne mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Entreprise RSE
- Convention HCR

Avantages
- Réductions tarifaires
Horaires
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés

N'attendez plus et candidatez en cliquant sur "Postuler" !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QDTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS