Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restaurant à l'identité chaleureuse, conviviale et gourmande, inspirée directement de la culture des brasseries, son :
Second de cuisine h/f
CDI, basé à Troyes (10)
Vous intégrez une brigade de 9 personnes que vous contribuez à former et à faire monter en compétences :
Vous assistez le Chef de Cuisine dans l'organisation des tâches, dans la réalisation des commandes, des inventaires et dans la gestion des stocks,
Vous assurez son remplacement en cas d'absence,
Vous participez activement à la production culinaire et au bon déroulement des services (jusqu'à 200 cvt/service le week-end),
Vous garantissez le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
CDI, contrat de 39h/semaine
Horaires en continue la semaine et en coupures le samedi
2 jours de repos / semaine en cohérence avec le Chef de cuisine
Vous possédez une expérience confirmée en restauration traditionnelle/chaîne de restauration à fort volume ; êtes capable de manager une équipe dans un esprit collaboratif ; vous aspirez à intégrer un groupe indépendant d'envergure pouvant vous proposer des perspectives d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QDSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.