Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU BOUCHER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des ustensiles de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité.
Vos missions :
Vous assisterez le chef de partie dans la préparation des mets selon un plan de production, principalement les entrées et les desserts.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous assurez le service du midi et du soir, travail en coupure. L'amplitude horaire sera répartie comme suit : 9h 14h30 - 18h45 - 22h30 selon un planning tournant dans l'équipe.
Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QBRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.