Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTROT DU BOUCHER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des ustensiles de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité.

Vos missions :
Vous assisterez le chef de partie dans la préparation des mets selon un plan de production, principalement les entrées et les desserts.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous assurez le service du midi et du soir, travail en coupure. L'amplitude horaire sera répartie comme suit : 9h 14h30 - 18h45 - 22h30 selon un planning tournant dans l'équipe.
Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QBRL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires