Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - poste similaire
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEFFROI TENTATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
82 - ST ANTONIN NOBLE VAL (Code postal 82140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
formation pizzaiolo
Description de l'offre
Vous êtes expérimenté- e et qualifié-e afin de pouvoir travailler en autonomie
Horaires à définir selon le planning , jour de repos fixe le lundi
Vous confectionnerez les pizzas selon la carte , vous maitrisez les techniques d'étalage de la pâte à la main ..
Vous gèrerez les stocks et serez en relation avec les fournisseurs.
.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QBJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.