Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - a minima 1 saison
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BREIZ ARMOR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - POULDREUZIC (Code postal 29710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un Hôtel-Restaurant 3 étoîles situé face à l'océan, vous aiderez en cuisine à la préparation des ingrédients nécessaires à la confection des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vos jours de repos seront les lundis et mardis (jusqu'au service du soir).
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre, reconductible jusqu'à mi-octobre, selon l'activité.
Postuler par téléphone au 02 98 51 52 53 ou par mail.
**************************************************URGENT***********************************************************
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PYNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.