EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE H/F
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 10H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 10H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Prime panier : 4€/jour
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Proche emploi thierache et serre
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Proche Emploi Thiérache et serre
Lieu de travail
02 - BUIRONFOSSE (Code postal 02620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration rapide
Description de l'offre
La plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche pour une friterie du secteur de Buironfosse un équipier polyvalent de restauration rapide H/F. Pourquoi les rejoindre ?
Temps partiel (10 heures par semaine)Travail 10h/semaine pour le service du soir (possibilité d'évolution). Horaires approximatifs : 18h00 - 22h00 Démarrage immédiat
Une ambiance de travail conviviale ! Alors si vous avez de l'expérience dans l'accueil des clients, la prise de commande et l'encaissement, mais aussi dans la préparation des pains/sandwiches et que vous êtes consciencieux dans le nettoyage, alors n'hésitez plus, c'est vous que nous attendons ! Si en plus vous avez une expérience significative dans la restauration rapide, alors rencontrons-nous vite !
Envoyez votre CV à thieracheserre@prochemploi.fr sans plus attendre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PXDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.