Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant "CASTOR BELLUX " à DINARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Castor Bellux
Lieu de travail
35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Castor Bellux RECRUTE !
Vous voulez venir travailler dans une ambiance sympathique et chaleureuse au bord de la mer dans un restaurant mythique depuis 1976 ?
Ça tombe bien le Castor Bellux recherche un chef de partie (H/F).
Horaires en coupure :
Repas de 11h30 à 12h repas pris en charge par le restaurant début de service début du service 12h
Reprise à 18h - 18h30 à 19h Repas pris en charge par le restaurant - Début de service 19h
2 jours de CP mardi et mercredi et un autre midi dans la semaine
Vous êtes motivé(e)s, rigoureux(se) et avez une touche d'humour, c'est parfait venez participer à la bonne humeur du restaurant !!
Nous attendons vos candidatures.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 25. D'autres types de contrats pourront vous êtes proposés à l'issue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PRPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.