Plongeur et Aide de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 15 Jour(s)
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURL CYRIL HARROIS
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

51 - DAMERY (Code postal 51480) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Dans le cadre des vendanges 2025,
vous aurez pour mission la plonge (Batterie), et aiderez en cuisine.

***Poste à pourvoir dès maintenant***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PRNV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS