Plongeur et Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL CYRIL HARROIS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
51 - DAMERY (Code postal 51480) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer, assembler des desserts simples
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Dans le cadre des vendanges 2025,
vous aurez pour mission la plonge (Batterie), et aiderez en cuisine.
***Poste à pourvoir dès maintenant***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PRNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.