Employé / Employée de restauration collective
Offre publiée le 18/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Fondée en 1991, ACTUA est un acteur incontournable du travail temporaire et du recrutement, notamment dans le Grand Est de la France. ACTUA compte aujourd'hui 50 collaborateurs répartis entre nos 20 agences situées en Alsace, Lorraine, Franche-Comté, Bourgogne, Champagne et Bretagne.
Lieu de travail
54 - Maxéville (Code postal 54320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France.
Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, des employés de restauration (H/F)
Vous interviendrez dans une cuisine centrale,
Vos missions, votre impact :
- Contribuer à la production de repas : Vous transformez des fiches techniques en délicieux repas préparés en grande quantité.
- Mise en barquette & conditionnement : Vous assurez la qualité et la présentation des plats avant leur livraison.
- Plonge automatique et manuelle : Vous garantissez une vaisselle impeccable, prête à repartir en action.
Ce que nous attendons de vous :
- Maîtrise de la méthode HACCP : Vous connaissez les procédures essentielles à la sécurité alimentaire.
- Application stricte des règles d'hygiène : Vous veillez au respect des normes sanitaires, des fiches techniques, et des consignes d'utilisation des produits d'entretien.
- Connaissance des techniques de conservation : Vous savez comment conserver, reconditionner, et assembler les produits alimentaires dans les règles de l'art.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 06h00 à 14h00 ou du dimanche au jeudi de 14h00 à 22h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PRFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.